حساء الميزو مع الخضر والواكامي (الحساء الأساسي)
صفحة 1 من اصل 1
حساء الميزو مع الخضر والواكامي (الحساء الأساسي)
المقادير: (لأربعة أشخاص)
قطعة من الواكامي (أعشاب بحرية) بطول 4 سم
كوب من البصل المفروم ناعماً
أربعة أكواب من الماء
معلقتا طعام من الميزو
قليل من البقدونس الأخضر للزينة
طريقة التحضير:
تُنقع الواكامي لمدة عشر دقائق بماء بارد وتقطع قطعاً صغيرة، بعدها توضع مع البصل والماء في طنجرة وتطهى على نار هادئة مدة عشر دقائق صيفاً (ين) وعشرون دقيقة شتاءً (يانغ)، بعد ذلك تطفأ النار ويُذوب الميزو بقليل من ماء الحساء ويضاف إلى المكونات، أو يمكن ترك الميزو على نار خفيفة جداً مدة دقيقتين بعد النضج، يمكن تناول هذا الحساء مع نثر القليل من البقدونس الأخضر فوقه أو مع قطع التوفو والبصل الأخضر المفروم.
* يجب عدم طهو الميزو على النار مع المكونات وذلك للحفاظ على الأنزيمات وحياة الجراثيم المفيدة التي تحويها.
قطعة من الواكامي (أعشاب بحرية) بطول 4 سم
كوب من البصل المفروم ناعماً
أربعة أكواب من الماء
معلقتا طعام من الميزو
قليل من البقدونس الأخضر للزينة
طريقة التحضير:
تُنقع الواكامي لمدة عشر دقائق بماء بارد وتقطع قطعاً صغيرة، بعدها توضع مع البصل والماء في طنجرة وتطهى على نار هادئة مدة عشر دقائق صيفاً (ين) وعشرون دقيقة شتاءً (يانغ)، بعد ذلك تطفأ النار ويُذوب الميزو بقليل من ماء الحساء ويضاف إلى المكونات، أو يمكن ترك الميزو على نار خفيفة جداً مدة دقيقتين بعد النضج، يمكن تناول هذا الحساء مع نثر القليل من البقدونس الأخضر فوقه أو مع قطع التوفو والبصل الأخضر المفروم.
* يجب عدم طهو الميزو على النار مع المكونات وذلك للحفاظ على الأنزيمات وحياة الجراثيم المفيدة التي تحويها.
khawla1- Admin
- عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى