منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا
منتديات كنوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طبق ارز بدون عيوب

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

طبق ارز بدون عيوب Empty طبق ارز بدون عيوب

مُساهمة  ichrak94 الجمعة أبريل 10, 2009 10:30 am

على الرغم من انه يعد من اسهل اصناف الطعام التي يمكن اعدادها الا ان طبخه على الوجه الاكمل يعد مشكلة بالنسبة للكثيلا من الفتيات و ربات البيوت ايضا حيث يصاحب طبخه احيانا ظهور بعض العيوب مثل التصاق حباته او احتراق الطبقة السفلى منه مما يؤثر على مداقه.
يمكن تلافي جميع تلك العيوب بمعرفة كمية الماء اللازمة لكمية الارز و كدلك المدة المناسبة لوضعه على الموقد و بوجه عام يفضل غلي الماء قبل اضافة الارز على ان يترك على نار هادئة جدا حتى ينضج و يتشرب. تعد كمية الماء المناسبة لتحضيرارز ناضج متماسك غير متلاصق هي ان يرتفع السطح العلوي للماء4سم تقريبا فوق سطح الارز و عند الرغبة في اضافة نكهات مختلفة كالبهارات و الملح يجب ان يتم دلك في الماء قبل اضافة الارز الى الماء
ichrak94
ichrak94

عدد المساهمات : 526
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 30
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طبق ارز بدون عيوب Empty رد: طبق ارز بدون عيوب

مُساهمة  Admin الجمعة أبريل 10, 2009 3:01 pm

طبق ارز بدون عيوب Mb255285طبق ارز بدون عيوب Mb255285
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1231
تاريخ التسجيل : 18/12/2008
العمر : 33

https://konouzmk.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى