منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا
منتديات كنوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بيتز بالجبن واوووووووووووووووووووووووووووووووو

اذهب الى الأسفل

بيتز بالجبن واوووووووووووووووووووووووووووووووو Empty بيتز بالجبن واوووووووووووووووووووووووووووووووو

مُساهمة  meryem zeddou الخميس أبريل 23, 2009 3:21 pm

المقادير

1 عجينة بيتزا
4-3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
2/1 كوب جبن موتزاريلا بندا ,مبشورة
85 جم جبن روكفور
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان بندا ,أو رومى مبشورة
4/1 كوب جبن شيدر ,أو جبن جودة مبشورة
3-2 فرع ريحان ,الأوراق فقط للتزيين

الطريقة

تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
يدهن سطح البيتزا بصلصة البيتزا. تقسم البيتزا الى 4 أرباع ويضاف نوع جبن على كل ربع أو يمكن مزج كل أنواع الجبن فى وعاء ثم إضافتهم فوق البيتزا.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. توضع البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان. تقدم فورا
ملحوظة

يمكنك استخدام صلصة البستو بدلا من صلصة الطماطم للبيتزا. يمكنك أيضا رش ملعقه صغيرة من الزعتر على سطح الجبن قبل وضع البيترا في الفرن

meryem zeddou

عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 16/04/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى