بيتز بالجبن واوووووووووووووووووووووووووووووووو
صفحة 1 من اصل 1
بيتز بالجبن واوووووووووووووووووووووووووووووووو
المقادير
1 عجينة بيتزا
4-3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
2/1 كوب جبن موتزاريلا بندا ,مبشورة
85 جم جبن روكفور
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان بندا ,أو رومى مبشورة
4/1 كوب جبن شيدر ,أو جبن جودة مبشورة
3-2 فرع ريحان ,الأوراق فقط للتزيين
الطريقة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
يدهن سطح البيتزا بصلصة البيتزا. تقسم البيتزا الى 4 أرباع ويضاف نوع جبن على كل ربع أو يمكن مزج كل أنواع الجبن فى وعاء ثم إضافتهم فوق البيتزا.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. توضع البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان. تقدم فورا
ملحوظة
يمكنك استخدام صلصة البستو بدلا من صلصة الطماطم للبيتزا. يمكنك أيضا رش ملعقه صغيرة من الزعتر على سطح الجبن قبل وضع البيترا في الفرن
1 عجينة بيتزا
4-3 ملعقة كبيرة صلصة بيتزا
2/1 كوب جبن موتزاريلا بندا ,مبشورة
85 جم جبن روكفور
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان بندا ,أو رومى مبشورة
4/1 كوب جبن شيدر ,أو جبن جودة مبشورة
3-2 فرع ريحان ,الأوراق فقط للتزيين
الطريقة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق. تفرد العجينة لتغطى صاج أو صينية للبيتزا قطرها 30 سم أو ما يعادلها من صاج مستطيل.
يدهن سطح البيتزا بصلصة البيتزا. تقسم البيتزا الى 4 أرباع ويضاف نوع جبن على كل ربع أو يمكن مزج كل أنواع الجبن فى وعاء ثم إضافتهم فوق البيتزا.
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240-220 مئوية. توضع البيتزا فى الفرن لمدة 15-10 دقائق. تخرج من الفرن وتزين بأوراق الريحان. تقدم فورا
ملحوظة
يمكنك استخدام صلصة البستو بدلا من صلصة الطماطم للبيتزا. يمكنك أيضا رش ملعقه صغيرة من الزعتر على سطح الجبن قبل وضع البيترا في الفرن
meryem zeddou- عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 16/04/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى