طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
الكمية تكفي: | 4 أشخاص |
وقت التحضير: | 20 دقيقة |
وقت الطهي: | 10 دقائق |
المقادير: | كوب من الزيتون الاسود. ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع. ملعقة كبيرة زبدة. ملح وبهار بحسب الرغبة. |
التحضير: | ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة. يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار. يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة. |
ichrak94- عدد المساهمات : 526
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 30
الموقع : المغرب
رد: طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسمحي لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
نحن ننتظر ما هي ابداعاتك الاخرى
لا توقفي عند هذا الحد
لا تحرمينا من مواضيعك
شكرا نحن في انتظارك
اسمحي لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك
نحن ننتظر ما هي ابداعاتك الاخرى
لا توقفي عند هذا الحد
لا تحرمينا من مواضيعك
شكرا نحن في انتظارك
khawla1- Admin
- عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل فول مقلي
» طريقة عمل دبدوب لطفلك
» طريقة وضع المكياج فيديو
» طريقة تجميل العينين
» طريقة جديدة للضرب
» طريقة عمل دبدوب لطفلك
» طريقة وضع المكياج فيديو
» طريقة تجميل العينين
» طريقة جديدة للضرب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى