بطبوط معمر...مغربي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بطبوط معمر...مغربي
المقادير العجين
الدقيق
قبصة ملح
الماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
صدر الدجاج/كبد او قطع لحم مقطعة صغيرة
2 حبات بصل
زيت المائدة
التوابل حسب الذوق
الملح
و بيض مسلوق
الطريقة
تجمع العجين و تدلك جيدا تم تبسط بالوراق قليلا و تقطع بالكاس لنحصل على دوائر صغيرة
ثم نتركها تخمر كالخبز العادي
نضع فوق النار مقلاة البطبوط (كل المغاربة يعرفونها) و نطيب الخبيزات
اما الحشو ففي اناء فوق النار نضع الزيت و البصل و الملح و التوابل و نترك البصل حتى يذبل قليلا نضيف بعد ذلك اللحم المختار و نضيف الماء الكافي لطهو اللحم
نقطع البيض الذي تم سلقه قطع صغيرة
بعد طهو البطبوط و الحشو نفتح البطوط فتحات صغيرة و نحشوه بقليل من الحشو و البيض ونعد قفل البطبوط بالضعط
ارجوا ان ينال اعجابكم
الدقيق
قبصة ملح
الماء دافئ للعجن
مقادير الحشو
صدر الدجاج/كبد او قطع لحم مقطعة صغيرة
2 حبات بصل
زيت المائدة
التوابل حسب الذوق
الملح
و بيض مسلوق
الطريقة
تجمع العجين و تدلك جيدا تم تبسط بالوراق قليلا و تقطع بالكاس لنحصل على دوائر صغيرة
ثم نتركها تخمر كالخبز العادي
نضع فوق النار مقلاة البطبوط (كل المغاربة يعرفونها) و نطيب الخبيزات
اما الحشو ففي اناء فوق النار نضع الزيت و البصل و الملح و التوابل و نترك البصل حتى يذبل قليلا نضيف بعد ذلك اللحم المختار و نضيف الماء الكافي لطهو اللحم
نقطع البيض الذي تم سلقه قطع صغيرة
بعد طهو البطبوط و الحشو نفتح البطوط فتحات صغيرة و نحشوه بقليل من الحشو و البيض ونعد قفل البطبوط بالضعط
ارجوا ان ينال اعجابكم
رد: بطبوط معمر...مغربي
السلام عليكم
شكرا على الوصفة الرائعة والمتميزة
دمتي في خدمة منتدانا الغالي.
وإثرائه بمشاركاتكي الفعالة ووصفاتك الرائعة والشهية
التي تخدمنا وتخدمكم وتخدم القاريء الكريم بصفة خاصة
وتعمل على تطور وتقدم المنتدى وتألقه بمجهوداتكم الجبارة
في انتظار كل ماهو جديد وفعال تقبلي مني فائق التحية
ألف شكر
شكرا على الوصفة الرائعة والمتميزة
دمتي في خدمة منتدانا الغالي.
وإثرائه بمشاركاتكي الفعالة ووصفاتك الرائعة والشهية
التي تخدمنا وتخدمكم وتخدم القاريء الكريم بصفة خاصة
وتعمل على تطور وتقدم المنتدى وتألقه بمجهوداتكم الجبارة
في انتظار كل ماهو جديد وفعال تقبلي مني فائق التحية
ألف شكر
khawla1- Admin
- عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29
مواضيع مماثلة
» جلباب مغربي
» خياطة جلباب مغربي
» أكثر من 3 ملايين مغربي يعيشون في المهجر
» «البقولة» أو «الخبيزة».. طبق مغربي بسيط بفوائد كبيرة
» خياطة جلباب مغربي
» أكثر من 3 ملايين مغربي يعيشون في المهجر
» «البقولة» أو «الخبيزة».. طبق مغربي بسيط بفوائد كبيرة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى