منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كنوز
بسم البادي الرحمان الرحيم.هدا المنتدى يتضمن مواضيع عديدة في مختلف المجالات لتلبية حاجيات القارئ كل ما يخص حواء و ادم , الاسرة , مواضيع دينية , اشعار, فن و الادب .عالم الطفل,قصص و روايات.. لذا فنرجو منك اخي الزائر التفضل بالتسجيل فاراؤك و مساهماتك تهمنا
منتديات كنوز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل Empty موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل

مُساهمة  Hazimm الإثنين أغسطس 16, 2010 4:47 am

At Last, The reason of Cancer has been discovered!

البلاسيتك سبب مرض السرطان

آخر اكتشافات مسببات مرض السرطان من مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة -

لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف

لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر

لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيك في الميكروويف

تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرض السرطان ،خاصة سرطان الثدي

الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدون القناني البلاستيكية التي تحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أن يحرر مادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتالي تختلط بالماء أو السائل المثلج ومن ثم نشربها وتسبب لنا السرطان

مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابله تلفزيونية قام فيها بشرح هذ المخاطر الصحية


قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل في الميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية

وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون‎


قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيك ليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلايا الجسم

عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني من السيراميك لتسخين الطعام

الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج

وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخلي عن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلين واستبدلوها بالورق وكان أحد أسباب هذا التخلي هو الديوكسين

كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأواني أو للف الطعام ) مثل الساران
تكون خطره فقط إذا ت تغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعام بالمايكروويف لأن الحرارة ستذيب السموم الموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعام المكشوف

من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك

‎ منقول للفائدة

Hazimm

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل Empty رد: موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل

مُساهمة  khawla1 الإثنين أغسطس 16, 2010 6:10 am

شكرا لك على الموضوع الروعة
و النصائح الاروع تقبل مروري و لا تنسى
اننا نتظر منك كل جديد و تميز فلا تحرمنا
منه ابدا موفق
khawla1
khawla1
Admin

عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل Empty رد: موضوع هام لحواء وآدم وكل من يستخدم المايكرويف في تسخين الأكل

مُساهمة  Hazimm الثلاثاء أغسطس 17, 2010 4:41 am

شكرا كتير خولة على مرورك الطيب ووجودك الدائم في المنتدى وتشجيعك لنا جميعاً. دمت في حفظ الله ورعايته.

Hazimm

عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 03/08/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى