السمك على الطريقة الصينية.
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
السمك على الطريقة الصينية.
المقادير:
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- رذاذ زيت زيتون.
* الطريقة:
- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجيان، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نص
* المقادير:
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- رذاذ زيت زيتون.
ف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- رذاذ زيت زيتون.
* الطريقة:
- ضعي السمك في طبق مسطح، ثم ضعي صوص الفلفل الحلو مع صوص الصويا وصوص السمك وملعقة كبيرة من عصير الليمون في مرطبان زجاجيان، ورجيه حتى تمتزج محتوياته.
- امزجي السمك مع نص
* المقادير:
-4 شرائح سمك فيليه.
- ربع كوب صوص فلفل حلو.
- ربع كوب صوص صويا.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- عصير نصف ليمونة كبيرة.
- رذاذ زيت زيتون.
ف كمية الصوص، ثم غطيه وضعيه بالبراد لمدة نصف ساعة.
- سخني طبق شوي على درجة حرارة متوسطة، ثم انثري قليلاً من رذاذ زيت الطبخ على كلا جانبي السمك.
- اشوي السمك على جانبيه على طبق الشوي حتى تمام النضج.
- قدمي السمك مع أرز وبروكلي، وانثري عليه الصوص المتبقي عند التقديم.
رد: السمك على الطريقة الصينية.
شكرا على الوصفة اللذيذة ننتظر المزيد من التميز
khawla1- Admin
- عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29
مواضيع مماثلة
» بسطيلة السمك المغربيه
» صيد السمك ( لعبة مسلية )
» تخلصي من رائحة السمك بسهولة
» تناول السمك مرة واحدة في الاسبوع يؤخر الشيخوخة
» الكسكس على الطريقة المغربية
» صيد السمك ( لعبة مسلية )
» تخلصي من رائحة السمك بسهولة
» تناول السمك مرة واحدة في الاسبوع يؤخر الشيخوخة
» الكسكس على الطريقة المغربية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى