الشمندورة سهلة ولذيذة
صفحة 1 من اصل 1
الشمندورة سهلة ولذيذة
المقادير..
2 كوب حليب
3/4 كوب سميد
فانيليا أو ماء ورد حسب الرغبة..
السميد
للتزيين..
فستق حلبي مطحون
قشطة
مقادير الشراب..
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 ليمونة..
الطريقة..
نضع السميد على الحليب ومعهم الفانيليا أو قطرات من ماء الورد .. ونقلب..
ثم نضعها على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تتماسك المقادير..
وتصبح مثل المهلبية..
نحضر صحن التقديم ونغسله بالماء ونصفيه ولا نجففه.. وذلك يساعد على عدم
التصاقها في الصحن بعد أن تبرد..
نصب الخليط في الصحن ونجعله متساوي ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد..
في هذه الأثناء نجهز الشراب ..
بعد أن تبرد نخرجها من الثلاجة..
ونضع عليها القشطة..
ثم الفستق ونعيدها مرة أخرى إلى الثلاجة حوالي 4 ساعات أو حتى تتماسك..
نخرجها ونقطعها ونضعها في صحن التقديم ونضع عليها الشراب .. حسب الرغبة..
ألف هنا وعافية..
منقوووول
2 كوب حليب
3/4 كوب سميد
فانيليا أو ماء ورد حسب الرغبة..
السميد
للتزيين..
فستق حلبي مطحون
قشطة
مقادير الشراب..
1 كوب سكر
1/2 كوب ماء
1/2 ليمونة..
الطريقة..
نضع السميد على الحليب ومعهم الفانيليا أو قطرات من ماء الورد .. ونقلب..
ثم نضعها على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تتماسك المقادير..
وتصبح مثل المهلبية..
نحضر صحن التقديم ونغسله بالماء ونصفيه ولا نجففه.. وذلك يساعد على عدم
التصاقها في الصحن بعد أن تبرد..
نصب الخليط في الصحن ونجعله متساوي ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد..
في هذه الأثناء نجهز الشراب ..
بعد أن تبرد نخرجها من الثلاجة..
ونضع عليها القشطة..
ثم الفستق ونعيدها مرة أخرى إلى الثلاجة حوالي 4 ساعات أو حتى تتماسك..
نخرجها ونقطعها ونضعها في صحن التقديم ونضع عليها الشراب .. حسب الرغبة..
ألف هنا وعافية..
منقوووول
khawla1- Admin
- عدد المساهمات : 1586
تاريخ التسجيل : 06/01/2009
العمر : 29
مواضيع مماثلة
» حلوى بافلوفا المرانغ بالفواكه ( شهية ولذيذة ) pavalova
» جربي هادي الكعك وسيشهد الجميع بانك عبقرية.......سهلة ........
» ألغاز سهلة و صعبة
» طريقة سهلة لتعطري منزلك
» طريقة سهلة وسريعة لازالة بقع الدم ...
» جربي هادي الكعك وسيشهد الجميع بانك عبقرية.......سهلة ........
» ألغاز سهلة و صعبة
» طريقة سهلة لتعطري منزلك
» طريقة سهلة وسريعة لازالة بقع الدم ...
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى